※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
サプリ・健康

PMSのときってなんか薬飲んだりしてますか?毎月イライラセンサー出して…

PMSのときってなんか薬飲んだりしてますか?
毎月イライラセンサー出してるの嫌すぎて🤢(笑)
命の母ホワイトとか効くのかわからんしピルはお金かかるし毎日飲まないとあかんのも体調にどういう変化あるのかわからんのも嫌で。
単純にPMSきたら薬飲んですーっと楽になるっていうだけでいいねんけどなかなか見つからんなーって思ってる今日この頃です🙄なんかないかなぁ、、。

コメント

ママリ

ピルが服用できないので
漢方処方して貰っています。

効く時と効かない時もありますが
無いより私は精神的にだいぶ違います🙆‍♀️

痩せたいけど動きたくない

命の母ホワイトも毎日飲まないといけないですよ!
しかも一回で3錠飲まなきゃなので、正直ピルよりコスパ悪いと思ってます💦

その理由なら保険適用でピル処方してくれるので、朝低用量ピルで良ければ3ヶ月分で2〜3000円で処方してもらえます!(私はドロエチあすか配合錠というもので、病院で処方してもらってます)

オンラインでもできますが、オンラインだとひと月分でそのくらいかかるので、値段考えるなら圧倒的に病院受診した方がいいです!

• 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

超低用量ピル、です🙇‍♀️

• 2時間前