妊娠・出産 出産間近です1人目が熱で自宅保育3日目、ついに私も風邪をもらいました…… 出産間近です 1人目が熱で自宅保育3日目、ついに私も風邪をもらいました… 鼻水と喉の痛みがあります。ただでさえ前駆陣痛あったりして寝られないのに、鼻が詰まってて息がしにくい 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 保育 熱 出産 はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も35週ですが今上の子たちがそんな感じで自宅保育中です🫨季節的に仕方ないにしても嫌ですよね💧 鼻が詰まって眠れないので座るような姿勢で寝てます🙄💧 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント