※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

歩くとひかる靴って水洗い大丈夫ですかね?😓洗濯機でも大丈夫ですか?😓買ったばっかなのに長女の足が臭すぎて、、😂

歩くとひかる靴って水洗い大丈夫ですかね?😓
洗濯機でも大丈夫ですか?😓買ったばっかなのに長女の足が臭すぎて、、😂

コメント

ママリ

以前履いていましたが、買ったときに水洗いしないでくださいと言われ、表面を磨くだけにしていました💦
洗って光らなくなる覚悟があるなら挑戦してみてもいいかもしれないですが、電池が入っているので流石に洗濯機はやめた方がいいと思います!!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!やっぱそーですよね😭😭😭

• 1月16日
ママリ

水洗いしてますがその後も光ってますよ🙋‍♀️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!表面だけじゃなくてガッツリ足入れるとこまで洗ってますか!?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

普通に靴洗いしてます😇😇
    中も外も😂

• 1月16日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます😭
    買って一日目で既に臭くて…😭😭😭
    昔Twitterで魔法の粉とか言ってたの買おうかなぁと思い始めました🥴

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

1日目ではやばいですね😂😂
    そーなんですね!うちの旦那もめちゃくちゃ臭くてこないだホームセンターで靴の消臭剤買って履い手帰ってきてすぐにそのスプレーしだしたら臭いしなくなりました!!帰ってくるのがわかるレベルで臭くて‪w

• 1月16日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

笑いました(笑)ホームセンターにもあるんですね…!!
    ありがとうございます✨✨

• 1月16日