コメント
ままりぬ
水洗いしてますがその後も光ってますよ🙋♀️
ママリ
以前履いていましたが、買ったときに水洗いしないでくださいと言われ、表面を磨くだけにしていました💦
洗って光らなくなる覚悟があるなら挑戦してみてもいいかもしれないですが、電池が入っているので流石に洗濯機はやめた方がいいと思います!!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!やっぱそーですよね😭😭😭
- 1月16日
ままりぬ
水洗いしてますがその後も光ってますよ🙋♀️
ママリ
以前履いていましたが、買ったときに水洗いしないでくださいと言われ、表面を磨くだけにしていました💦
洗って光らなくなる覚悟があるなら挑戦してみてもいいかもしれないですが、電池が入っているので流石に洗濯機はやめた方がいいと思います!!
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!やっぱそーですよね😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【4歳、最初から最後まで自分でごはんを食べますか?】 4歳の息子に自分でご飯を食べるように言っても「ママが食べさせて🥺」って言います。 自分で食べれるように練習しよう!と声をかけ、最初は自分で食べ進めるんです…
放置子について 今の土地に越してきてから約1年半が経ちました。 近くに大きな公園があり端から端まで行くと小学校だと学区が変わるくらいの大きさです。 たった1年半ですが、何度か放置子と思われる子を見かけました…と…
保育園時代とは関係ない 小学校入ってからのママ友って出来ましたか? もしくは保育園は仲良くなかったけど 学童とかで子ども関係変わって 仲良くなったなどありましたか? 今の保育園ではこの人!っていうお友達が 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりぬ
普通に靴洗いしてます😇😇
中も外も😂
ままりぬ
1日目ではやばいですね😂😂
そーなんですね!うちの旦那もめちゃくちゃ臭くてこないだホームセンターで靴の消臭剤買って履い手帰ってきてすぐにそのスプレーしだしたら臭いしなくなりました!!帰ってくるのがわかるレベルで臭くてw
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!表面だけじゃなくてガッツリ足入れるとこまで洗ってますか!?
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます😭
買って一日目で既に臭くて…😭😭😭
昔Twitterで魔法の粉とか言ってたの買おうかなぁと思い始めました🥴
くろねこ🐈⬛
笑いました(笑)ホームセンターにもあるんですね…!!
ありがとうございます✨✨