はじめてのママリ🔰
私もその周期位からずっと痛くて中々気持ちよく寝れません🥲
私自身も原因分からないんですけど自分的にそこに体重が乗りすぎて圧迫して痛くなってるのかなと思ってます笑
後ろにタオルやクッションなど置いてもたれ掛かるようにして寝ると少し楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
私もその周期位からずっと痛くて中々気持ちよく寝れません🥲
私自身も原因分からないんですけど自分的にそこに体重が乗りすぎて圧迫して痛くなってるのかなと思ってます笑
後ろにタオルやクッションなど置いてもたれ掛かるようにして寝ると少し楽になりますよ!
「妊婦」に関する質問
先ほどトイレに行くと茶色っぽいおりものが… 34週5日目妊婦です。 さっきトイレに行くとパンツに茶色のおりものがついてました。 パンツの色は白なので見間違えとかではないと思います。 ペーパーで拭いても白いおりも…
妊婦中、乾燥で全身のかゆみに襲われています😢 かきむしりすぎてかさぶただらけです。 お風呂上がりはクリーム塗ってます 皮膚科でローションタイプの保湿剤処方され、 塗っていますが追いつきません。💦 特に夜中が痒…
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント