※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
妊娠・出産

スタジオアリスで写真撮影する際、1枚だけ選ぶ必要がありますか?家族全員で撮影できますか?

スタジオアリスについて質問です。
写真は1枚しか選べないんでしょうか?
赤ちゃんだけではなく私、主人、おじいちゃん、おばあちゃんも入って写真撮れるんでしょうか??

コメント

ゆいちょ

写真は買えば何枚でも選べますよ(*^_^*)
おじいちゃんおばあちゃんとパパママも写れます💓
私は五人で撮りましたよ!

ティンク

撮影料+写真代って事ですか??
1枚大体いくらですか?

えはゆみ

たくさんのパターンの中から写真を選べます。お店の人も時間が許す限りたくさんのパターン撮りたいみたいです。
選んだ写真が多いとお金もかかりますが、プロなので赤ちゃんの最高の写真が撮ってもらえますよ。

うちは毎回予定よりも多く写真を選び予算オーバーになっちゃいます。

ティンク

いくらくらいになりましたか?

ゆいちょ

キャンペーンなどで撮影されない場合は3000円プラス写真代だと思いますよ!!
写真はピンキリです。。
一番安いのはシールか普通の紙の写真です*\(^o^)/*
それ以外は数千円から数万円かかります!
ですが、購入した写真は1年後500円くらいでデータにしてもらえるので一番安い写真を何枚か買って1年後ご自身で大きくプリントして額に入れたりも出来ます(*^_^*)

うちは台紙3面のと普通の写真にプリントして3万くらいでした。。

えはゆみ

最初はアルバムを買うことになるので費用がかかったと思います。アルバムは5千円くらいだったかな?そこに写真が載ったシートを入れていくんですが、それは一番安くて5千円くらいだったかしら。
写真立てとか買うとドンドン高くなる仕組みです笑
ペラのL版の写真でも1000円以上したような。

ティンク

1年後なんですね(;_;)

ティンク

そうなんですね(゚o゚;;
ありがとうございます!!