お出かけ いま生後2ヶ月半です。徐々にお出かけに慣れてきて、授乳(ミルク)も出先… いま生後2ヶ月半です。徐々にお出かけに慣れてきて、授乳(ミルク)も出先でやってみたりしました。 赤ちゃんの対応は何となくできそうですが、自分たちのご飯ってどうしてますか?? まだ私たちは赤ちゃん連れて飲食店入ってなくて、テイクアウトばかりです。また、行く先が車で1時間とかなら、車のなかで食べれるようコンビニだったり… 長時間お出かけをしたいと思ってますが、みなさん自分たちのランチはどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 授乳 生後2ヶ月 車 ランチ 赤ちゃん連れ ご飯 飲食店 コンビニ はじめて(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にベビーカーで寝ててもらってゆっくり食べてましたよ〜😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント