コメント

はじめてのママリ
絶対行きません😆恥ずかしいです!

はじめてのママリ
うちはママリさんのところと逆で、私は友達も来て欲しいし家族も呼んでいたタイプですが夫は私たちが行くのをすごい嫌がります笑

むん🌝
いけます😹♡
妹がバイトしている飲食店もよく会いにいきます〜!
はじめてのママリ
絶対行きません😆恥ずかしいです!
はじめてのママリ
うちはママリさんのところと逆で、私は友達も来て欲しいし家族も呼んでいたタイプですが夫は私たちが行くのをすごい嫌がります笑
むん🌝
いけます😹♡
妹がバイトしている飲食店もよく会いにいきます〜!
「旦那」に関する質問
ものすごく危険なことをしてしまいました。 子どもに申し訳ないです。 文章長いです🙇♀️ 自分の育児がこわくて、自信がないです。 厳しい言葉でも大丈夫です。どうやったら私はブレないしっかりした母親になれるでしょ…
旦那さんの色んな私物が入っているカゴの中を、息子が散らかしてしまっていて、旦那さんが帰ってくる前に片付けようと片付けていた時に、ん?と目にとまるものがありまして… 女性の名前がかかれた(手書き)カードで、よく…
2回結婚式された方いますか? 旦那の妹が今回2回目の結婚式を挙げる予定です。 そのことでちょっとモヤモヤです。 結婚式を挙げることに対して反対してるとかそーゆうことではないので、ただの愚痴だと思って聞いてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私も同じ気持ちです!
でも夜だしよくない?とか言ってきて連れて行こうとします😱