コメント

はじめてのママリ🔰
でました!
腕とか気付いたらブワーって。。
かゆいなー、あ、蕁麻疹だ。でも病院行く余裕ない。
気付いたら引いてる。の繰り返しで1ヶ月経たないくらいで自然と治りました。完母です。
睡眠不足、慣れない育児のストレスだと思います。
お身体大切に😌

ママリ再登録組
1人目の時に出ました😭手足に地図上の蕁麻疹が😭
完母で授乳は普通にしてました!後日皮膚科で塗り薬もらいましたが、塗らずに自然と治りました!
1人目だったので色々気にしすぎてストレスだったのだろうと思います。。
2人目の時は余裕が出来たのか蕁麻疹も出ませんでした。
色々心配や不安もあるかと思いますが、自分自身も大切に、子育て楽しみましょう😌
-
はじめてのママリ🔰
私も手足、腕、太もも、首とボコボコなってます😭
朝になったら皮膚科に行こうと思ってます😭
今回のお産ははじめてじゃないし、気持ちにも余裕あるんですけどそのはずなんですけど今回初めて蕁麻疹出ちゃったから、体は疲れてるのかな,って思いました😭それに色々気にするところはあります,私の性格上心配性なのでそれも関係してるのかな。
とにかく痒いです😭- 1月16日

N
産後2~3週間の時に蕁麻疹と高熱出ました😭
私は蕁麻疹が辛過ぎて育児に支障が出たのですぐ病院に行きました🙋♀️
授乳中でも飲めるお薬貰ってすぐ治りました!
-
はじめてのママリ🔰
高熱まで出ちゃったんですね😭
行かれたのは皮膚科ですか?
私も痒すぎて朝迎えたら皮膚科に行こうと思ってます😭
蕁麻疹って柔らかいところだけじゃなく手の甲とかにも出るんですね😭- 1月16日
-
N
皮膚科に行きました🙋♀️
主様も病院行けましたか🥺?
手の甲まで出られたんですね😫
早く治りますように🙏- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってきて,飲み薬2種類と塗り薬をもらいました!
ただ帰ってきてから顔にも蕁麻疹出てきちゃって…😭
顔にも出るもんなんですか?治らなかったらどうしようとかって考えちゃって怖くなってます😭- 1月16日
-
N
お薬貰えて良かったです🥹
私の兄が蕁麻疹出やすいタイプで顔まで出てました😫
私も1回出てからは疲れると蕁麻疹出るようになっちゃいました😭
でも数ヶ月したら出なくなったので、きっと治ると信じましょう🤝- 1月16日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
痒いなーって思って服脱いだら太もも,ふくらはぎ、腕などにボツボツポコポコと赤く出てて💦
自然と治るもんなんですね!
睡眠不足ですし、産後2週間目くらいからは普通に家事始めちゃってました…
今回のお産は初めてじゃないし余裕だな〜って思ってたのに、体は疲れてるってことなんですかね😭疲れてる自覚があんまりないです😭