妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?ベビーナブというものがわからずこのエコー写真だとうつっているのでしょうか?😌 性別どちらだと思いますか? ベビーナブというものがわからず このエコー写真だとうつっているのでしょうか?😌 最終更新:1月16日 お気に入り 性別 エコー写真 うつ ベビーナブ コキンちゃん(妊娠15週目, 6歳) コメント mayuna 私には女の子のナブに見えます☺️ 外れたらすみません💦 1月15日 コキンちゃん コメントありがとうございます🥰 ナブがわからなくて、この写真だとどの辺でわかるのでしょうか? 1月15日 mayuna 説明が難しいので画像を保存させてもらって印をつけました💦 私のフォルダからは画像は削除しましたのでご安心ください😊 ここがナブです! 下の赤線が背中のラインで、上のラインがナブです! 背骨に対して並行に見えるので、女の子だと思います! ただ、ナブによる性別診断はそもそも生活率100%じゃないので、女の子の嬲に見えても男の子の時もありますし、その逆もあるので、占い程度に思っててください😣 1月16日 mayuna ちなみにこれは拾い画ですが、分かりやすいのでのせときます! 1月16日 コキンちゃん こんなにわかりやすく!!!! お時間割いていただいてありがとうございます😭🫶🏽 実は検診でも、女の子っぽいねと先生に言われていたのです!でもまだ早いから確定は出来ないねと💦 参考にさせていただきます💞 1月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます🥰
ナブがわからなくて、この写真だとどの辺でわかるのでしょうか?
mayuna
説明が難しいので画像を保存させてもらって印をつけました💦
私のフォルダからは画像は削除しましたのでご安心ください😊
ここがナブです!
下の赤線が背中のラインで、上のラインがナブです!
背骨に対して並行に見えるので、女の子だと思います!
ただ、ナブによる性別診断はそもそも生活率100%じゃないので、女の子の嬲に見えても男の子の時もありますし、その逆もあるので、占い程度に思っててください😣
mayuna
ちなみにこれは拾い画ですが、分かりやすいのでのせときます!
コキンちゃん
こんなにわかりやすく!!!!
お時間割いていただいてありがとうございます😭🫶🏽
実は検診でも、女の子っぽいねと先生に言われていたのです!でもまだ早いから確定は出来ないねと💦
参考にさせていただきます💞