コメント
mayuna
私には女の子のナブに見えます☺️
外れたらすみません💦
mayuna
私には女の子のナブに見えます☺️
外れたらすみません💦
「うつ」に関する質問
幼稚園ってほぼ入れると言う認識でいいのでしょうか? 選考指数?みたいなのって幼稚園もあるのですか? ちなみに考えているのはこども園です。(年少入園) プレは通うつもりでいます。 1人目でよくわからず...参考にさ…
旦那からのプレゼント、気持ちはとっても嬉しいのですが、なんて言うか…毎回好みじゃなさすぎて戸惑います😂😂 最近だとビーズクッション。 これ可愛くない?って画像見せてサプライズでもらったのは全く違うデザインでし…
ストレスを吐き出させてください🤮 上の子が先週から風邪をひいていて、下の子がまだ新生児なのでわたしと下の子は義実家に隔離してもらっています。 義母が上の子大好きで、義母自身が年末インフルエンザにかかった時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
コメントありがとうございます🥰
ナブがわからなくて、この写真だとどの辺でわかるのでしょうか?
mayuna
説明が難しいので画像を保存させてもらって印をつけました💦
私のフォルダからは画像は削除しましたのでご安心ください😊
ここがナブです!
下の赤線が背中のラインで、上のラインがナブです!
背骨に対して並行に見えるので、女の子だと思います!
ただ、ナブによる性別診断はそもそも生活率100%じゃないので、女の子の嬲に見えても男の子の時もありますし、その逆もあるので、占い程度に思っててください😣
mayuna
ちなみにこれは拾い画ですが、分かりやすいのでのせときます!
コキンちゃん
こんなにわかりやすく!!!!
お時間割いていただいてありがとうございます😭🫶🏽
実は検診でも、女の子っぽいねと先生に言われていたのです!でもまだ早いから確定は出来ないねと💦
参考にさせていただきます💞