※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

えっ、子供いるの?頼りないからお母さんっぽくないって言われて傷ついた。ほっといてくれ。

えっ、子供いるの?頼りないからお母さんっぽくないって言われて傷ついた。ほっといてくれ。

コメント

はじめてのママリ

若くて可愛らしい印象なんですかね🥰

私は高校生の時に
子ども何人!?居るの!?

って私自身子どもだと思われる年齢で子持ち前提の話しされてました

ママリー

私も結婚した時に職場の人から結婚する人とは思わなかった!1人で生きていけそう!と言われてムカついた😂笑
ほんとほっといたれよwww

はじめてのママリ🔰

頑張って産んだのに嫌になりますよね🥺

私も出産前からの知り合いに産後会うとえ?ほんとに産んできた?とかいろんな人に言われました😭

ほっといてくれよですよね😭

はじめてのママリ

なんか普通の人はたとえ思っていたとしてもそういうことって言わないですよね、ということはその人は普通じゃない人、何か持ってる人だなぁと

私も、〇〇さん(私)って接客業とかできなさそうですよね、って言われて、普通の人は思ってても言わないし、この人なんか障害でもあるんじゃないかと疑いました

ままり

言い方ですよね😅

でも若くて可愛いんだと思います✨

私は子供産んだら会社の人たちに「ママ感でたねw」と言われて、どーゆー意味だよってなりました😑

産む前は恋愛対象の女性としての認識だったけど、産んだら子持ちのおばさんって認識に変わった雰囲気で言われました。