コメント
にこらす☺︎
3時間前からはお水とお茶以外禁止ですよ( ・ᴗ・ )
まるこ
朝ごはんくらいならいいんじゃないでしょうか?
怒られはしないと思いますが、母子手帳についてる無料のチケット使わなきゃなので早めにもらった方がいいですよ♪
-
小夜子
ありがとうございます☆☆
明日以降早めに取りに行きます☆☆明日の採血は、お金かかりますよね?- 5月10日
にこらす☺︎
3時間前からはお水とお茶以外禁止ですよ( ・ᴗ・ )
まるこ
朝ごはんくらいならいいんじゃないでしょうか?
怒られはしないと思いますが、母子手帳についてる無料のチケット使わなきゃなので早めにもらった方がいいですよ♪
小夜子
明日以降早めに取りに行きます☆☆明日の採血は、お金かかりますよね?
「産婦人科」に関する質問
双子妊娠24週です。 今朝から体調が悪く、午後から発熱しました。 熱は最高で38.9℃で今はカロナールを飲み落ち着いています。 インフルエンザの予防接種は1ヶ月前に打ってます。 幼稚園児の子どもを含む家族は誰も体調悪…
産後の生理周期について 生後5ヶ月の時に生理が再開しました。 出産前までは平均35日くらいだったのですが ここ4回とも周期が1週間ほど伸びて 42日くらいで長くなってしまいました🥲 産後1年くらいは生理周期も安定しな…
今日産婦人科の内診エコーで子宮や内膜など 測っていたのですがサイズ16.2mm と出ていてなにを測ったサイズなのか気になりました。 丸いものの横のサイズを測っていたような、、 わかる方いますか? 内膜のサイズではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小夜子
分かりました☆終わってから食べたいと思います♥
にこらす☺︎
初期の血液検査でしょうか??
つわりがひどくて、ツライ場合は無理はしなくていいと言われました( ・ᴗ・ )
病院によって違うかもしれませんが(´・ω・`;)
ちなみに母子手帳の補助券がない場合は一旦実費になると思います✩︎
小夜子
おはようございます☆
そうです😊初期の血液検査です☆悪阻は、たいぶ治まりましたので大丈夫だと思います☆☆
分かりました😅ありがとうございます😊😊