コメント

にこらす☺︎
3時間前からはお水とお茶以外禁止ですよ( ・ᴗ・ )

まるこ
朝ごはんくらいならいいんじゃないでしょうか?
怒られはしないと思いますが、母子手帳についてる無料のチケット使わなきゃなので早めにもらった方がいいですよ♪
-
小夜子
ありがとうございます☆☆
明日以降早めに取りに行きます☆☆明日の採血は、お金かかりますよね?- 5月10日
にこらす☺︎
3時間前からはお水とお茶以外禁止ですよ( ・ᴗ・ )
まるこ
朝ごはんくらいならいいんじゃないでしょうか?
怒られはしないと思いますが、母子手帳についてる無料のチケット使わなきゃなので早めにもらった方がいいですよ♪
小夜子
明日以降早めに取りに行きます☆☆明日の採血は、お金かかりますよね?
「産婦人科」に関する質問
産婦人科について教えてください。 天王寺、住吉区、堺あたりだと助かります。 まだ妊娠の予定はないですがいつかそうなれば嬉しいなと思っています。 最近大阪に引っ越してきて知り合いもおらず…💦 生理痛もひどいので病…
妊娠20週です。 3週間ほど咳が続いており、産婦人科で薬もらっても治らず薬をかえてもらい少しだけマシになったのですが、昨日の夜中に咳で目覚めてしまってから後頭部が割れるように痛いです。 今朝も後頭部痛すぎて…
妊婦健診のときに母子手帳の妊娠中の経過欄は書かれてますか? 妊娠9週目の妊婦です。 1人目の産婦人科と違うところに通ってます。 妊婦健診のときに母子手帳を渡すと思いますが、妊娠中の経過欄は病院側が書いてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小夜子
分かりました☆終わってから食べたいと思います♥
にこらす☺︎
初期の血液検査でしょうか??
つわりがひどくて、ツライ場合は無理はしなくていいと言われました( ・ᴗ・ )
病院によって違うかもしれませんが(´・ω・`;)
ちなみに母子手帳の補助券がない場合は一旦実費になると思います✩︎
小夜子
おはようございます☆
そうです😊初期の血液検査です☆悪阻は、たいぶ治まりましたので大丈夫だと思います☆☆
分かりました😅ありがとうございます😊😊