※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小夜子
産婦人科・小児科

産婦人科受診後の採血、昼から受診で食事タイミング、母子手帳未作成での叱責の可能性について教えてください。

お世話になっています☆☆
明日3回目の産婦人科受診です☆☆また、受診した後採血です😊😊受診予定は、昼からですが、ご飯食べずに行かなきゃ行けないですが何時から食べないでいいと思いますか?
また、母子手帳まだ出来ていないですが何か先生から怒られますかね?😞😞

コメント

にこらす☺︎

3時間前からはお水とお茶以外禁止ですよ( ・ᴗ・ )

• 小夜子

小夜子

ありがとうございます☆☆
    分かりました☆終わってから食べたいと思います♥

• 5月10日
  • にこらす☺︎

にこらす☺︎

初期の血液検査でしょうか??

つわりがひどくて、ツライ場合は無理はしなくていいと言われました( ・ᴗ・ )
    病院によって違うかもしれませんが(´・ω・`;)

ちなみに母子手帳の補助券がない場合は一旦実費になると思います✩︎

• 5月11日
  • 小夜子

小夜子

おはようございます☆
    そうです😊初期の血液検査です☆悪阻は、たいぶ治まりましたので大丈夫だと思います☆☆
    分かりました😅ありがとうございます😊😊

• 5月11日
まるこ

朝ごはんくらいならいいんじゃないでしょうか?
怒られはしないと思いますが、母子手帳についてる無料のチケット使わなきゃなので早めにもらった方がいいですよ♪

• 小夜子

小夜子

ありがとうございます☆☆
    明日以降早めに取りに行きます☆☆明日の採血は、お金かかりますよね?

• 5月10日