妊活 流産後の初回の生理について、量や期間について皆さんの経験を教えてください。 流産後初回の生理について 流産の自然排出後、初回の生理が来ました! 最初の1週間は多かったりごく少量だったり これ生理なのかな?と微妙な感じでした。 これで生理終わりかと思ったら いま2週目に入りめちゃくちゃ量が増え コアグラも何個か出てきてます! 昼用のナプキンは1時間持たない時もありました🤣 みなさんは流産後の生理は量はどうでしたか? 期間も長かったか、短かったかなど教えてください😌 最終更新:1月16日 お気に入り 生理 妊娠2週目 ママリ(妊娠15週目, 1歳2ヶ月) コメント すず 自然排出後の生理は量多めでした!期間は今までと変わらないくらいでしたが生理痛がいつもより重かった気がします🥺 1月15日 ママリ 生理痛は全然ないのですが期間が長くて🤣けどはじめの1週間は着床出血?て思うくらいの量で1日1回しか出なかった日もあるので🤣ありがとうございます!、 1月16日 すず 個人差結構あるんですね!😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理痛は全然ないのですが期間が長くて🤣けどはじめの1週間は着床出血?て思うくらいの量で1日1回しか出なかった日もあるので🤣ありがとうございます!、
すず
個人差結構あるんですね!😂