コメント
すず
自然排出後の生理は量多めでした!期間は今までと変わらないくらいでしたが生理痛がいつもより重かった気がします🥺
すず
自然排出後の生理は量多めでした!期間は今までと変わらないくらいでしたが生理痛がいつもより重かった気がします🥺
「妊活」に関する質問
おりものについてです🙇🏼♀️ 卵白のようなおりものではなく ねばーっと少し弾力のあるおりものは 排卵前、排卵後どちらの可能性が高いと思いますか? 卵白のようなおりものが出た日から2,3日続きました🧐 トローっと少し…
9月から妊活してるけどなかなかできない…。 今回も排卵日前後で狙ったのに、生理予定日前3日でピンクのおりもの… またダメか…+生理早くない?って感情 いつになったら授かれるのか…
先月、お互い忙しく、なかなか仲良しのタイミングがとれませんでした( ; ; ) 1/5が生理予定日だったのですが、未だに来ておらず(先月は1週間遅れて来て、その前は予定日通りに来てました)排卵が遅れていたらこのまま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理痛は全然ないのですが期間が長くて🤣けどはじめの1週間は着床出血?て思うくらいの量で1日1回しか出なかった日もあるので🤣ありがとうございます!、
すず
個人差結構あるんですね!😂