コメント
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月差です!
上が手がかからなくなってきたのでだいぶ楽ですよ🙌
可愛がってくれて遊んだり世話してくれたりしてます💓
ほんとにほほえましいです!
下が動き出すようになると遊び場にちょっと困るかなーって感じです!
下に合わせると上が物足りなくて上に合わせると下が遊べないなんてこともあるので行く場所に困ることもあります💦
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月差です!
上が手がかからなくなってきたのでだいぶ楽ですよ🙌
可愛がってくれて遊んだり世話してくれたりしてます💓
ほんとにほほえましいです!
下が動き出すようになると遊び場にちょっと困るかなーって感じです!
下に合わせると上が物足りなくて上に合わせると下が遊べないなんてこともあるので行く場所に困ることもあります💦
「2人目」に関する質問
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
初産が普通分娩でめちゃくちゃ短かった方(4時間前後)で、2人目以降では無痛にした方いらっしゃいますか? 無痛にしたら分娩時間1人目より長くなったか、また無痛にした理由などよかったら教えてください!
1人目に〇〇葉って名前つけて 2人目も葉を入れたいなぁとおもうのですが いいのないですかね🥲 みんなと同じ!とかたくさんの人被るのは嫌で… 今のところ、 洸葉(こうよう) 大葉(たいよう) ⬆️私のイチオシ ⬇️とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
そうなんですね☺️🫶
まだ娘も一人っ子で赤ちゃんみもあるので想像つかないんですが
幼稚園とか行くとよりお姉ちゃんになりますかね👧✨️
確かに遊ぶところはちょっと困りそうですよね😭💦
下の子がある程度にならないと一緒に遊ぶって難しそうですもんね😣😣