コメント

はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月差です!
上が手がかからなくなってきたのでだいぶ楽ですよ🙌
可愛がってくれて遊んだり世話してくれたりしてます💓
ほんとにほほえましいです!
下が動き出すようになると遊び場にちょっと困るかなーって感じです!
下に合わせると上が物足りなくて上に合わせると下が遊べないなんてこともあるので行く場所に困ることもあります💦
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月差です!
上が手がかからなくなってきたのでだいぶ楽ですよ🙌
可愛がってくれて遊んだり世話してくれたりしてます💓
ほんとにほほえましいです!
下が動き出すようになると遊び場にちょっと困るかなーって感じです!
下に合わせると上が物足りなくて上に合わせると下が遊べないなんてこともあるので行く場所に困ることもあります💦
「育児」に関する質問
ミールキット頼んでる方どこの買ってますか? インスタで宣伝されてたオイシックスのお試しセット買ったらすごく良くて頼みたいな〜と思いました😂 というのも旦那単身赴任で親にも頼ってないので完全ワンオペで子供2人(…
出産して1年 産後の入院中のあの至れり尽くせりな期間が恋しいです😭 母子別室だったので、ひたすらゴロゴロして 自動で出てくる美味しいご飯を食べて、 決まった時間に可愛い可愛い天使に授乳しに行って、 みんな優しく…
赤ちゃんを連れての買い物に ついて質問させてください👶🏻 初めての育児で分からない事 ばかりで💦 生後一ヶ月は経ったのですが 一ヶ月健診は明日行く予定で 行くにあたり抱っこ紐やベビーカーを 買いに行きたいと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですね☺️🫶
まだ娘も一人っ子で赤ちゃんみもあるので想像つかないんですが
幼稚園とか行くとよりお姉ちゃんになりますかね👧✨️
確かに遊ぶところはちょっと困りそうですよね😭💦
下の子がある程度にならないと一緒に遊ぶって難しそうですもんね😣😣