コメント

M・W
顆粒だしと違ってパック出汁は粉砕されているだけで出汁原料そのものなので、溶けずに固まるのは仕方がないですね。よく混ぜれば大丈夫だと思います。
M・W
顆粒だしと違ってパック出汁は粉砕されているだけで出汁原料そのものなので、溶けずに固まるのは仕方がないですね。よく混ぜれば大丈夫だと思います。
「ご飯」に関する質問
もうほんとに怒鳴り散らしたくなるくらい子供達が腹立ちます。 言うことを聞かなすぎて! お店に行けば絶対物を触るし、ペット用のベットや椅子があると絶対出して座ったり寝てみたりします。 スーパーなどでも広がって…
小さいお子さんがいて共働きの方、どのように夫婦円満を保ってますか? フルタイム、時短、パート何でもいいです。 うちは子供が生まれてから些細な事で喧嘩が増えました。 多分お互いへの尊敬や思いやる気持ちが足りな…
3人目を出産してまだ入院中なのですが、まだ出ない乳を吸わせるのすら可愛くて楽しいです。笑 ご飯(米)が少なくて大盛りにして欲しいなーと思いつつ、勇気がなくて言えない私です😂 昨日の夜お腹空いちゃいました😂 出産し…
家事・料理人気の質問ランキング
ほわ
有難うございます。そのまま食べて良いのであれば安心です。