子育て・グッズ これは後追いでしょうか?抱っこからサークル内のプレイマットに降ろして… これは後追いでしょうか? 抱っこからサークル内のプレイマットに降ろして目が合ってるうちはニコニコしてるんですが、サークル外に一歩出ると泣き出します。腹ばいで私の方を見ながら泣いてるんですがしばらくするとおもちゃで遊んでます。たまに目が合うとニコッと笑ってじーっと私が家事してるのを見てたりします。 可愛いです…🥹 後追いってもっとずっと泣いてるイメージなので これは違うのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ プレイマット 家事 後追い はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント うつ持ちママリ ちょっと離れてるけどママがちゃんといるって分かってるんですかね🥹💕ママなにしてるのかな〜?みたいな🥹めちゃくちゃかわいい🫶 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント