コメント
まころ
卒園、入園ともにリボンブラウスにジレを羽織って行きました!
園の雰囲気にもよりますがジャケット類がないとキッチリして見えないのであったほうがいいとは思います🥲
まま
卒園式はネイビーワンピースにかっちりしてないネイビージャケット、入学式はブラウン?キャメル?のワンピースにかっちりしてないジャケットです。昔からジャケットが死ぬほど似合わなくてかっちりしてないものを一生懸命探しました💦
まころ
卒園、入園ともにリボンブラウスにジレを羽織って行きました!
園の雰囲気にもよりますがジャケット類がないとキッチリして見えないのであったほうがいいとは思います🥲
まま
卒園式はネイビーワンピースにかっちりしてないネイビージャケット、入学式はブラウン?キャメル?のワンピースにかっちりしてないジャケットです。昔からジャケットが死ぬほど似合わなくてかっちりしてないものを一生懸命探しました💦
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
卒園、入園は同じ服装でしたか? 卒園式は黒とかネイビーなど落ち着いた色、入園式はしろやベージュなど明るい色なのかなと思っていたのですが🤔
ジレがジャケットがあればいいのでしょうか? ジレだけでも大丈夫ですか??
まころ
卒園は紺色で入園はベージュで行きました☺️
ジレだけで大丈夫です☺️
最近、パンツスタイルにジレが流行っているのでオシャレな人がジレ着ているイメージだったので私もジレデビューしました🤣🤣
( ᜊº-° )ᜊ
ジレの色を変えましたか? それともブラウス?
確かにオシャレさんはジレですよね💃 ジレかってみようかな☺️
まころ
ジレとパンツの色を変えました!
ブラウスは使い回しで白です!
卒園に紺色のジレとパンツを買って良かったので、同じ物のベージュが売っていたので色違いで買いました🤣