コメント
はじめてのママリ🔰
一年会えてないんですか😳
遠くに住んでるとか❓
本当ごめんね💦
待ってくれてありがとう
とかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとう🥲🥲🩷
何回も予定ずらしてもらっちゃってごめんね🥲
早く会えるように頑張って治すね( ´ ・ω・ ` )💓
◯◯くんも体調崩してたんだね(´•̥ω•̥`)
もう体調大丈夫なの〜?😭
1月の終わりくらいには会えるかな?予定とか大丈夫な日とかある?🥲
常に感謝と謝罪はしっかり伝えた方がいいかなっていうのと
会いたい気持ちはあるよ!って言うのは絶対に伝えたほうがいいと思うので具体的な日とか伝えた方がいいかもです( ´ ・ω・ ` )!
具体的な日を伝えれば相手も会う気あるんだなと思うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
親に子供みてもらって会う予定なのですが、先に親にきくべきでしょうか、、
でもそうなると、気分屋で聞くのが機嫌いい時じゃないとダメなのですぐ〇日と言えないなとも思って😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手に空いてる日かダメな日の候補を何日か聞いて、予定合わせたらいいと思いますよ☺️💓
相手からいつが平気かきたら予定調整してみるね〜☺️!とかでいいと思いますよ🙆♀️
そこから親に聞いて答え出せばいいかと🫶- 1時間前
ままり
このおぱんちゅうさぎ背景凄く見覚えあります!笑
まだ会えてなかったんですね😂
インフルなら1週間あれば良くなるので割と早く会えませんかね?
1月24、25、31、2月1日、7日、8日辺りでママさんの空いてる日を伝えて相手の予定聞いてみたらいいと思います!
『ごめんね💦インフルだから1週間もあればあれば良くなると思うんだ🥲
〇日、〇日、〇日、〇日の中で空いてる日あるかな?』
みたいな感じで謝りつつ次会う日を決めたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初めて会う時は子供は見てもらって会おうと思ってるのですが、親に見てもらう予定でいます。親はわからないけど、先に相手の予定聞いてから、親にきいたらだめですかね?
すごく気分屋で、聞く時が怖いので、先に聞くとなるとすぐにこの日と言えなくて😭
大体決めておけば親に言う時一回ですむのと、行けることがおおくて😭
あと、相手も体調崩してて,しばらくはといってるのですが、大丈夫?と聞いて先に相手の方のいける日を聞いたりした方がいいですかね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し遠めです💦
最初会うなら子供は待っててもらった方がいいなと思ってて、そうなると、私の親に見てもらったりとなったら、なかなか予定も合わなかったりして😭
相手も体調崩してたといってるので、大丈夫やった?とかいりますかね?
はじめてのママリ🔰
体調崩してたんだ💦
大丈夫だった?
とかですかね🤔
早めに会った方がいいと思います🤔