※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリから知り合い会おうとなるのですが一年くらい子供の熱やら、で延…

何度も似たような質問すみません。
アプリから知り合い会おうとなるのですが一年くらい子供の熱やら、で延期になってしまってて、今回私がマイコプラズマで、なしになり、予定立てようとしていると、子供がインフルになってしまって、このラインを送っていまこんな返信がきたのですが、ここから、みなさんなら、どんな風にかえしますか?
気になってる方なので本当に会いたい気持ちはあって
優しくアドバイスおねがいします

コメント

はじめてのママリ🔰

一年会えてないんですか😳
遠くに住んでるとか❓

本当ごめんね💦
待ってくれてありがとう

とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    少し遠めです💦
    最初会うなら子供は待っててもらった方がいいなと思ってて、そうなると、私の親に見てもらったりとなったら、なかなか予定も合わなかったりして😭
    相手も体調崩してたといってるので、大丈夫やった?とかいりますかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調崩してたんだ💦
    大丈夫だった?
    とかですかね🤔

早めに会った方がいいと思います🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとう🥲🥲🩷
何回も予定ずらしてもらっちゃってごめんね🥲
早く会えるように頑張って治すね( ´ ・ω・ ` )💓
◯◯くんも体調崩してたんだね(´•̥ω•̥`)
もう体調大丈夫なの〜?😭
1月の終わりくらいには会えるかな?予定とか大丈夫な日とかある?🥲

常に感謝と謝罪はしっかり伝えた方がいいかなっていうのと
会いたい気持ちはあるよ!って言うのは絶対に伝えたほうがいいと思うので具体的な日とか伝えた方がいいかもです( ´ ・ω・ ` )!
具体的な日を伝えれば相手も会う気あるんだなと思うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️
    親に子供みてもらって会う予定なのですが、先に親にきくべきでしょうか、、
    でもそうなると、気分屋で聞くのが機嫌いい時じゃないとダメなのですぐ〇日と言えないなとも思って😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手に空いてる日かダメな日の候補を何日か聞いて、予定合わせたらいいと思いますよ☺️💓

相手からいつが平気かきたら予定調整してみるね〜☺️!とかでいいと思いますよ🙆‍♀️

そこから親に聞いて答え出せばいいかと🫶

• 1時間前
ままり

このおぱんちゅうさぎ背景凄く見覚えあります!笑
まだ会えてなかったんですね😂
インフルなら1週間あれば良くなるので割と早く会えませんかね?
1月24、25、31、2月1日、7日、8日辺りでママさんの空いてる日を伝えて相手の予定聞いてみたらいいと思います!

『ごめんね💦インフルだから1週間もあればあれば良くなると思うんだ🥲
〇日、〇日、〇日、〇日の中で空いてる日あるかな?』
みたいな感じで謝りつつ次会う日を決めたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    初めて会う時は子供は見てもらって会おうと思ってるのですが、親に見てもらう予定でいます。親はわからないけど、先に相手の予定聞いてから、親にきいたらだめですかね?
    すごく気分屋で、聞く時が怖いので、先に聞くとなるとすぐにこの日と言えなくて😭
    大体決めておけば親に言う時一回ですむのと、行けることがおおくて😭
    あと、相手も体調崩してて,しばらくはといってるのですが、大丈夫?と聞いて先に相手の方のいける日を聞いたりした方がいいですかね?

• 1時間前