YUKI
皮膚のことは皮膚科がいいと思います。産科に聞いてみてもいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあり飲んでいた常備薬が妊娠中はダメという事で
産婦人科で皮膚科に行くように言われました。
皮膚科で処方して貰った薬は、次回から産婦人科で貰える様になったので、
最初は、皮膚科に行った方がいいと思います。
YUKI
皮膚のことは皮膚科がいいと思います。産科に聞いてみてもいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあり飲んでいた常備薬が妊娠中はダメという事で
産婦人科で皮膚科に行くように言われました。
皮膚科で処方して貰った薬は、次回から産婦人科で貰える様になったので、
最初は、皮膚科に行った方がいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
妊娠中、夜中まで飲み屋外に行ったことある方いますか? ふっと思い出しました。 妊娠中に一度、不安な気持ちになり ノンアルコールで居酒屋とバーに行き 友人と夜中まですごしました。 批判があるお話だとは思いますが …
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント