ご飯美味しくないと陰で娘に言ってましたさっき夕飯のことで喧嘩(しつこ…
ご飯美味しくないと陰で娘に言ってました
さっき夕飯のことで喧嘩(しつこく文句ゆってきたので食べなくていいよとちょっと私が怒ってしまった)になり旦那が不機嫌になり私の事無視してるんですけど
私がお風呂上がりにドライヤーしたらブレーカー落ちてしまって。
旦那はテレビゲームしてたんですけど消えてしまいました。
その時に、娘に、「ママのご飯美味しくない」とゆったみたいです。
娘がパパがこう言ってたよ~と教えてくれました。
どうしたらいいですか。
明日から作らないのは、帰宅時間も17時と早目なので難しいです。
魚料理そんな好きじゃないので連日魚料理とか出していいですかね!?
てかなんでそんなこと言えるんですか。何様だと思ってるんですか。
確かに私は料理大っ嫌いだし得意じゃないけど頑張って作ってます。
何のために作ってるってお前が毎日家でご飯食べるから作ってんじゃんって感じなのに美味しくないとか娘に陰で言ってるのめちゃくちゃムカつきます。
基本俺がいちばん正しいので私が反抗してちょっとキレたことに対してキレてるって感じです。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのマママリ
人様の旦那様に失礼ですが、作ってもらっておいて美味しくないとか最低すぎます!!
しかも娘さんに言うなんて…💦
魚料理でも作ろうとしてるのが優しすぎます😭
私なら子供の分は作るけど、旦那の分は絶対作りません!
美味しくないなら食べなくていい!!の一言です!
はじめてのママリ🔰
もう明日から旦那だけ納豆ご飯かふりかけご飯でいいですよ。
洗い物も減るし、時短でコスパもいいです😊
娘ちゃんにだけ作りましょう!
裏でも娘ちゃんに文句言ってるなんて最低ですし。(よそ様の旦那さんなのにすみません💦)
文句あるなら食べなくてよろしい。自分で作れ!
-
はじめてのママリ🔰
節約になりますよね子供と自分だけだと😇
私が料理できないし嫌いなの知ってて結婚したのに今更まずいとか言われてもって感じです。
普段から子供しか美味しいと言ってくれないから、頑張って作ろうという気すらなくなりますし今日ので、気持ちゼロになりました😃- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなこと言うならもっと料理好きで上手な人と結婚すれば良かったじゃんって感じです……
最低ですよね、なんか幻滅しました