子育て・グッズ 生後3週間目、1回にどれくらいミルクあげてますか?ミルクは一気飲みか途… 生後3週間目、1回にどれくらいミルクあげてますか? ミルクは一気飲みか途中で休憩してゲップ出したりしてますか? うちの子は今100~120くらいであげてるんですが一気飲みすると吐き戻したり、途中で休憩したらそのまま寝ちゃって飲まなかったりします💦 吐き戻し予防のためゲップはどうしても出させたいんですが出やすい飲み方とかありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し ママリ(生後0ヶ月) コメント まー 100を8回でした!! 3時間前 ママリ お返事ありがとうございます😊 きれいに100を8回でいけましたか?? うちの子は飲んだり飲まなかったりで日によってトータル量に結構ムラがあります💦 2時間前 まー いけましたね!毎日同じ時間にきっちりあげてました! 2時間前 ママリ すごいです🥹👏 2時間前 まー 上の子は3ヶ月くらいからはムラがひどかったです💦 2時間前 ママリ だんだん落ち着くんじゃなくてひどくなるパターンもあるんですね🥺 ムラがあると心配になりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
きれいに100を8回でいけましたか??
うちの子は飲んだり飲まなかったりで日によってトータル量に結構ムラがあります💦
まー
いけましたね!毎日同じ時間にきっちりあげてました!
ママリ
すごいです🥹👏
まー
上の子は3ヶ月くらいからはムラがひどかったです💦
ママリ
だんだん落ち着くんじゃなくてひどくなるパターンもあるんですね🥺
ムラがあると心配になりますよね💦