妊娠・出産 会陰マッサージやった方に質問です。①妊娠何週目から始めましたか?②毎日… 会陰マッサージやった方に質問です。 ①妊娠何週目から始めましたか? ②毎日やっていましたか? ③会陰マッサージをやるにあたって参考にした動画やサイトがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:1月16日 お気に入り 1 妊娠 サイト 動画 会陰マッサージ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ひな ①妊娠後期に入ったあたり...うろ覚えですみません ②気が向いた時に2、3日に1度 ③インスタで見た記憶があります 1月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 会陰マッサージした方がいいのかなと思ってぼちぼちやっていますが痛くて不快です😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
会陰マッサージした方がいいのかなと思ってぼちぼちやっていますが痛くて不快です😭