はじめてのとまと🔰
まだまだ腸の中の滞留便が残っているのだと思います😊お腹を温めたり温かい飲み物を飲んだりしてあげると落ち着くと思います☺️
はじめてのとまと🔰
まだまだ腸の中の滞留便が残っているのだと思います😊お腹を温めたり温かい飲み物を飲んだりしてあげると落ち着くと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
産後ダイエットについて 産後3ヶ月になったので本格的にダイエットを始めたいです!! SNSでダイエットコーチの方に頼ろうかと思ったのですが、何十万とするので迷ってます💦 そこで自分でもできる方法知りたいのですが、…
ダイエットしたことないんですけど、30歳超えて20代と同じ食生活などをしていたら見事に体重が増えていってしまい。。 ベスト体重はマイナス5キロぐらいです。 欲を言えば7キロぐらい減らしたいです、、 6月に友人の結婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント