※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県北部でイチゴが甘いいちご狩りどこかおすすめありますか?☺️🍓

三重県北部でイチゴが甘いいちご狩り
どこかおすすめありますか??☺️🍓

コメント

ママリ🔰

種類豊富で
こもの園
好きですが周りのみんなからは不評です😂

行った事ないですが
おかだいちご園はなんでも持ち込みOKなので人気らしいです
チーズフォンデュする機械持ち込んでチョコ付けて食べてる人いたって友達言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不評な理由は甘くないからでしょうか??

機械まで😂😂
    それは斬新すぎますね(笑)

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

従業員の接客が悪いみたいです。私はそんな方に当たった事ないんですが…
    噂によるとちょっと障害者なん感じがしたって聞きました。
    実際はわかりません💦

味は甘いと思います♪
    値段の割に種類が豊富なとこって少なかったりするので🍓

店によっては種類豊富で値段高いところ結構ありますよね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちご美味しければスタッフは態度悪くてもまあ許せますけどね😣😣笑

行きたい日は予約取れなかったのでまた来月に狙ってみます🍓✨

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も思います🍓
    美味しかったら
    いいかなって🤤

私も来月こもの園行こうかって話しになってるので行けたらいいなーって思ってます🍓

はい、
    是非行ってみて下さい🍓💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アクアイグニスと多度グリーンファームは美味しいし綺麗で満足度高いです😍

こもの園は去年行きましたが、いちごが全然無くてあっても小さかったり腐ってたりでダメでした💦
でも口コミ見ると違う月だとしっかりいいのあったりするみたいなのでどうなんですかね🤔

愛成ベリー?は大きくて沢山ありましたがあんまり甘くなかったです🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわああ!アクアイグニス甘かったですか?!!😳
    予約取れそうなので気になってます!!!

多度グリーンファームは高くて時間短いのでどうなのかなと思ってました😣

時期によるんですかね、、
    私も去年行ったところはぜっんぜんいちごないのにお金だけ取られて損しました😮‍💨

• 27分前