コメント
haaaachan
長女が寝返り全然出来なくて、最終的に寝返り初めてしたのが8ヶ月と30日(9ヶ月になる前日😂)でしたが、うつ伏せ遊びは嫌がらずやってましたよ🙌
haaaachan
長女が寝返り全然出来なくて、最終的に寝返り初めてしたのが8ヶ月と30日(9ヶ月になる前日😂)でしたが、うつ伏せ遊びは嫌がらずやってましたよ🙌
「遊び」に関する質問
保育士ママさん、ダイエットする時間ありますか? 分かってます結局お前痩せる気ねーだろって、言われるのは 仕事して帰ってきて家のことやって持ち帰りの仕事や子ども達に教えなきゃいけない体操とかの予習してとか色…
夫にイライラしてしまいます。 6ヶ月の娘がいます。 夫はおそらく育児に協力的なほうだとは思うのですが、 それは「ちゃんとやらなければ妻(私)にやってと言われる」からであり、「娘のため」ではないように見えます。 …
兄弟のお子さんがいる方、上の子のケアは してますか?🤔 5歳と2歳の子がいるのですが、 何かとお姉ちゃんは我慢することが多く 下の子ばかり抱っこして、上の子は甘える隙もなく 我慢しているのだと思います。 体調が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが嫌いでなくてもゆっくりなこともあるのですね💦
息子はうつ伏せがあまり好きではなくて寝返りしたくないのかなと思っていて、、そのうちしますかね😂