子育て・グッズ 寝返りするのが遅かったお子さん、うつ伏せ遊びはあまり好きではなかっ… 寝返りするのが遅かったお子さん、うつ伏せ遊びはあまり好きではなかったですか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 遊び 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント haaaachan 長女が寝返り全然出来なくて、最終的に寝返り初めてしたのが8ヶ月と30日(9ヶ月になる前日😂)でしたが、うつ伏せ遊びは嫌がらずやってましたよ🙌 1月15日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せが嫌いでなくてもゆっくりなこともあるのですね💦 息子はうつ伏せがあまり好きではなくて寝返りしたくないのかなと思っていて、、そのうちしますかね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが嫌いでなくてもゆっくりなこともあるのですね💦
息子はうつ伏せがあまり好きではなくて寝返りしたくないのかなと思っていて、、そのうちしますかね😂