小さな怪獣のママ🦖
共感です!^ ^
世の中のワーママさんの大半が同じこと思っている!と言い聞かせて心穏やかにしてます笑笑
小さな怪獣のママ🦖
共感です!^ ^
世の中のワーママさんの大半が同じこと思っている!と言い聞かせて心穏やかにしてます笑笑
「お仕事」に関する質問
退職理由について、みなさんの意見を教えてください。 元々うつ病があり働いてたんですが、人間関係のトラブルが理由でうつ状態が悪化しました。 上司には退職を考えてるほどつらいと話していました。 ただ退職届は出して…
4月入園で保育園に通われてる方、 入園時以外で年に1回提出する就労証明書は何月頃提出していますかー? 上の子の幼稚園と下の子の保育園で時期が違くて、職場に2回も就労証明書書いてもらうのをお願いしないといけない…
保育園に提出する就労証明書について 勤務時間が週60時間〜保育の必要性で保育園利用しています。 ただ閑散期ということもあり、最近シフトを勝手に減らされて週4が週2.3になってしまい週54時間とかで60時間に足りてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント