※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ご飯奢ったのにが「イマイチだったわ」とか、一緒に外食している時に「…

ご飯奢ったのにが「イマイチだったわ」とか、一緒に外食している時に「値段の割にそんなにって感じ」みたいに文句多い人いませか?旦那がそのタイプで先程、喜んで欲しくて予約とったお店のことを伝えたら「その店一回行ったけど不味かったからもう無しって感じだった笑」って言われました。「じゃあ別の人と行くから来なくていいよ」って言い返したら「いや行くよ、なんで?」って言われたんですけどなんで?って何なんでしょうか?説明しないといけないのでしょうか?😢

コメント

ままり

「いやいや、今もう無しって言ったじゃん」
でいいのでは?
気分悪いですよね。

• ママリ

ママリ

本当そうなんです。でも行くみたいです💧‬

• 1時間前
ママリ

美味しくなくて不味かったなら私別の人と食べてみたいし来なくていいよって言います!!
意外と家族で行って微妙ってのはありますけど、予約取ってくれた人に対してわざわざ言わなくてもいいですよね…

• ママリ

ママリ

苦手な食べ物とかなら分かるんですけど肉の質とか素人がほざいてました。家で食べるより遥かに豪華なのに、、っ思います💦

• 1時間前