はじめてのママリ🔰
私も走ります🤣
お腹張らない程度に、小走りにしましょう💦
なぁちゃん
集中治療系の病棟で働いていたので、小走りくらいなら全然してました🥹
お腹の張りなど体調の変化なければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
サービス業てすが小走りはよくしてしまいます💦
ママリ
私は精神科の病棟で働いてましたがお風呂介助とかオムツ交換とかバリバリやってました🥺
ただ、無理はなさらないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私も走ります🤣
お腹張らない程度に、小走りにしましょう💦
なぁちゃん
集中治療系の病棟で働いていたので、小走りくらいなら全然してました🥹
お腹の張りなど体調の変化なければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
サービス業てすが小走りはよくしてしまいます💦
ママリ
私は精神科の病棟で働いてましたがお風呂介助とかオムツ交換とかバリバリやってました🥺
ただ、無理はなさらないでくださいね☺️
「妊婦」に関する質問
予定日超過妊婦です! 初産婦で、 先週の内診では子宮口1.5cmでいつ産まれても おかしくないよ〜と言われましたが 前駆陣痛もまばらで少なめ、おしるしなしで これといった前兆もありません😹 まさかこんな超過するとは思…
ホルモン補充周期でコロナにかかりました。 隔離推奨最終日に受診予定があります。 皆様ならどうされますか? どうしてもこの日に移植したいという気持ちがあり、予定通りに受診したい気持ちでいっぱいです。熱もすぐにさ…
3歳娘がおり、3月に第二子を出産予定の妊婦です。 夫や実家の両親がタバコを吸います。 (グローやアイコスです) 特に換気扇の下で吸うわけではないのですが 電子タバコも副流煙の危険はあるのでしょうか。 ふと気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント