子育て・グッズ 最近幼稚園お迎え行き15時に帰宅してずっとテレビ見せてます😔ダメだと分かってもう数日… 最近幼稚園お迎え行き15時に帰宅してずっとテレビ見せてます😔ダメだと分かってもう数日… ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り 幼稚園 テレビ はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかりますよ〜😭 もう暇つぶしで習い事週3入れました🙃本人がやりたいと言ったものではありますが😅 1月15日 はじめてママリ🔰 もう罪悪感で😭 習い事何歳から始めましたか? うちの子は4歳なりましたが出来る気がしません😟 1月15日 退会ユーザー 年少から始めました!! あと延長保育が好きな子なので週1で延長保育も入れてます😅(就労してなくてもお金払えば延長できるので) 1月15日 はじめてママリ🔰 年少さん😳 習い事は何をさせていますか? 人見知り激しすぎて踏み出せず😭 1月18日 退会ユーザー スイミングと、くもん(週2)やってます🙆♀️ 冬休みとかに短期だけやってる体操教室とかも行ったりします! 幼稚園内で保育後の課外教室(習い事)あったりしませんかね🥺 知ってる場所&知ってるお友達いたら始めやすいかも..🤔 1月18日 はじめてママリ🔰 すごいですね😭 公文気になってますが集中力もちますか?? 1月18日 退会ユーザー 教室行く時は集中してます!先生と会話することもありますがグズったり立ち歩いたりとかはないです☺︎ 毎日宿題があるのでそれが大変そうな時はあります😂でもなんとか継続できてます笑 1月18日 はじめてママリ🔰 うちの子4歳になったばかりの男の子ですが机で集中できるの想像出来ないです😭 ワークさせてますが見ると逃げたり2.3枚が限界です 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
もう罪悪感で😭
習い事何歳から始めましたか?
うちの子は4歳なりましたが出来る気がしません😟
退会ユーザー
年少から始めました!!
あと延長保育が好きな子なので週1で延長保育も入れてます😅(就労してなくてもお金払えば延長できるので)
はじめてママリ🔰
年少さん😳
習い事は何をさせていますか?
人見知り激しすぎて踏み出せず😭
退会ユーザー
スイミングと、くもん(週2)やってます🙆♀️
冬休みとかに短期だけやってる体操教室とかも行ったりします!
幼稚園内で保育後の課外教室(習い事)あったりしませんかね🥺
知ってる場所&知ってるお友達いたら始めやすいかも..🤔
はじめてママリ🔰
すごいですね😭
公文気になってますが集中力もちますか??
退会ユーザー
教室行く時は集中してます!先生と会話することもありますがグズったり立ち歩いたりとかはないです☺︎
毎日宿題があるのでそれが大変そうな時はあります😂でもなんとか継続できてます笑
はじめてママリ🔰
うちの子4歳になったばかりの男の子ですが机で集中できるの想像出来ないです😭
ワークさせてますが見ると逃げたり2.3枚が限界です