※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後の立ち直りが難しく、喪失感や子どもへの申し訳なさで心が苦しいとのことです。1週間経過しましたが、今後の変化について不安を感じています。

離婚からの立ち直りができません🫠
もともと未婚シングルだったのでシングル生活に大する不安はあってもそこまで大きくはなく、ただ、この喪失感と子どもに対する申し訳なさで毎日心が苦しいです
まだ1週間なのでこの先変わりますかね

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ一週間じゃまだまだ立ち直れないと思います💦
この先変わりますよ!時間は本当に薬です😊✨
1ヶ月後にはだいぶ吹っ切れてるんじゃないですかね🤔
何かおいしいもの食べてご自分とお子さんを元気づけてあげてくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    この先変わるって言っていただけて気持ちが楽になりました😭
    1ヶ月後今より元気に笑って過ごせますように😢
    ありがとうございます。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

1週間だとその事で頭がいっぱいいっぱいだと思います😭💦
全員が全員そうだとは限らないと思いますが私は2回母が離婚してますが母がいれば何でも良かったし他の家庭と何も変わらなかったし幸せだったので子さんもママが居るだけでたくさん幸せに出来ると思うので申し訳ないって考えすぎないでください🥹‪
心の苦しさはきっと時間が解決してくれると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    そうなんです、バタバタしてる時はまだ良くても思い出の場所やふとした時にバーって涙が出ます😭
    母がいれば何でも良かったって言ってもらえて嬉しいです、我が子にもそう思ってもらえるように全力で愛したいです😭

• 12時間前