Elly🔰
もしかして、ムカムカとか気持ち悪いとかそういう感じじゃないでしょうか🤔
ちょっと違いますが、上の子が吐きそうみたいな気持ち悪さを、なんか胸が痛いと表現してて、私達も最初意味が分からず、色々聞いて、気持ち悪いのかってなったことあります。
はじめてのママリ🔰
♯8000に電話して受診必要か聞いてみられたら良いかもです。
悩んだ時に利用しています。
Elly🔰
もしかして、ムカムカとか気持ち悪いとかそういう感じじゃないでしょうか🤔
ちょっと違いますが、上の子が吐きそうみたいな気持ち悪さを、なんか胸が痛いと表現してて、私達も最初意味が分からず、色々聞いて、気持ち悪いのかってなったことあります。
はじめてのママリ🔰
♯8000に電話して受診必要か聞いてみられたら良いかもです。
悩んだ時に利用しています。
「男の子」に関する質問
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
サンタさんへのプレゼントのお願い方法はどうしてますか? 4歳の男の子なんですけど「サンタさんに何頼むの?」と聞いたら答えてくれましたがそこからほぼ毎日「注文してくれた?」と聞かれます😂 サンタさんの事は信じて…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント