子育て・グッズ 岡山県総社市 令和7年4月入園についてです。今日ひかり保育園への内定… 岡山県総社市 令和7年4月入園についてです。 今日ひかり保育園への内定通知が届いたのですが、 この後の流れはどうすれば良いのか全く分かりません…。 どなたか教えていただけませんか?💦 最終更新:1月16日 お気に入り 1 入園 岡山県 総社市 ひかり保育園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 内定通知は市から届きましたか? その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 市から届きました! 園の方から連絡が来るんですね😳 仕事の関係上説明会などの日程を早めに知りたかったので明日連絡してみようと思います♪ 教えて頂いて助かりました🙇♀️ ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市から届きました!
園の方から連絡が来るんですね😳
仕事の関係上説明会などの日程を早めに知りたかったので明日連絡してみようと思います♪
教えて頂いて助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊