コメント

ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
「入園」に関する質問
モイモルンで安くなっていたので、保育園用にTシャツを買ったのですが、首の後ろにボタンが…… しかも穴にいれるタイプのボタンです😢 保育士さんがお着替えさせるとき、後ろボタンはめんどくさいですよね?どうにかボタ…
つい1ヶ月前に離婚成立したばかりで 戸籍、苗字変更、保険証...諸々手続き終わって 保育園入園手続き済ませて来月から入園と 淡々と済ませてきたけど...... 新生児のTikTokみたらなんか泣けてくる..... 産んだ時はあんな…
高松市の保育園に9月入園の申請出す予定です。見学行って良いなと思った保育園今んとこ空き△だけど、来月は×になりそう😭自分の子が通う保育園やし、見学行った時点で不信感あった所には希望だしたくないって思った💦でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市から届きました!
園の方から連絡が来るんですね😳
仕事の関係上説明会などの日程を早めに知りたかったので明日連絡してみようと思います♪
教えて頂いて助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊