コメント
ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
「入園」に関する質問
時短正社員ワンオペ下の子ありで上の子を幼稚園に入れるのは無謀ですかね? 2歳児の上の子が4月で今の保育園を退園になります。認可保育園の結果待ちですが難しい場合認可外を探そうと思っていました。しかしながら色々…
この認識で合っているか教えてください🙇♀️ 2024年10月生まれの子供を年少から入園させるには、 2027年の秋頃に願書提出や面接、 2028年4月に年少で入園 合ってますか?💦 また、園によっても違うと思いますが2027年…
まさかの来月4月入園保育園落ちました… 落ちて落ちて次は入れそうだったので安心し切ってたのでまさかの🥲入れず入れずで延長2回…今は現時点で空きがある園にも申し込んでいてその結果が12月中に出ます。 フルタイム共働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市から届きました!
園の方から連絡が来るんですね😳
仕事の関係上説明会などの日程を早めに知りたかったので明日連絡してみようと思います♪
教えて頂いて助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊