コメント
ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
ままり
内定通知は市から届きましたか?
その後 園から電話や書類で説明会や面談のお知らせとか届くと思います!不安でしたら明日のお昼に内定を頂いたので、と電話してもいいと思います😊
「入園」に関する質問
来年3月には引っ越し予定 そのため3歳になる子供の保育園か幼稚園選び 今のとこ保育園は空きなく次年度も入れない可能性高い 現在働いて今より引っ越し先の方が職場近い! でも幼稚園入園になる。 子供の性格上は保育園の…
保育園に入園する際に買い足したものって大体どれくらいの金額いきましたか?😭 買い替えるとして、西松屋とか安めで最初は揃えようと思っています🥺 まだ保育園からの必要なものの書類を受け取っていないのですが、心の…
4月に引っ越してきて下の子の保育園が決まりません。今年中です。最悪今年度は自宅保育でも良いかなと考えてますが、来年度4月入園、保育園も幼稚園も両方申し込んで保育園落ちたら幼稚園とかってできるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市から届きました!
園の方から連絡が来るんですね😳
仕事の関係上説明会などの日程を早めに知りたかったので明日連絡してみようと思います♪
教えて頂いて助かりました🙇♀️
ありがとうございます😊