妊活 妊活中の女性がサプリの追加について相談しています。現在は葉酸、ビタミンC、ビタミンD、亜鉛を摂取しており、オメガ3とコエンザイムQ10のどちらか、または両方を追加したいと考えています。アドバイスを求めています。 妊活中です。 サプリの追加を考えているのですが、アドバイスいただけたらと思います。 オメガ3 コエンザイムQ10 どちらかorどちらも追加を考えています。 現在 葉酸、ビタミンC、ビタミンD 亜鉛 摂取してます。 アドバイスお願いします。 最終更新:1月16日 お気に入り 葉酸 サプリ 妊活 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI お魚成分いいと思います! でもコエンザイムも良さそう‥ 私は妊活時代コエンザイムは飲んでなかったです💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 返信、ありがとうございます! ちなみに、オメガ3などは摂取されていましたか?? 1月15日 YUKI DHA.EPAと買いてあるものは買ってました!お肉が好きだったので、一応‥飲んでみるか!程度でしたが💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オメガ3試してみます☺️ 1月16日 YUKI いろいろあって悩みますよね! 授かりますように♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます!
ちなみに、オメガ3などは摂取されていましたか??
YUKI
DHA.EPAと買いてあるものは買ってました!お肉が好きだったので、一応‥飲んでみるか!程度でしたが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オメガ3試してみます☺️
YUKI
いろいろあって悩みますよね!
授かりますように♡