コメント
はじめてのママリ🔰
うちは生後8ヶ月の時に購入し、今1歳3ヶ月ですが今も使っています!
私的には便利です✨
ベビーサークル内は完全に安全なので少し目を離さないといけない時なども👍🏻
にんにん🔰
最初は囲うように使い、今はテレビ前をブロックするように柵のように使ってます。向こう側は触ってほしくないものを置いてます。ゴミ箱とかウォーターサーバーとか。
うちはcaraz使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
テレビやウォーターサーバーとか興味津々ですよね😱笑
囲いに使用してからの→触って欲しくないものへの隔たりへってとてもいい使い方ですね🥹💕参考になります😍
carazのベビーサークルは色んなサイズがあるのですね😊デザインも葉っぱがついててかわいいですね😊✨- 2時間前
-
にんにん🔰
成長すると多少は触られても仕方ないと諦めるしかないですが、何もないよりは被害は少ないはずです😅
⬜︎の形→コの字→柵、と色々変えてます。自立させるには別売りの付属品が必要ですが、工夫次第では倒れないようにすることは可能です😊色んなメーカーの色んなサイズやデザインがあるので悩んじゃいますよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
ワンオペの時とか目を離さないといけない時ありますよね😭
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは何のベビーサークルを使用されていますか⁇🥹