※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのベビーサークルありますか⁇😭ベビーサークルの使用期間って短…

おすすめの
ベビーサークルありますか⁇😭

ベビーサークルの
使用期間って短いですかね⁇🤔

子供が動くようになってきて
ベビーサークルを購入検討中...

でも本当に必要なのか迷い中です😰
アドバイスあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは生後8ヶ月の時に購入し、今1歳3ヶ月ですが今も使っています!
私的には便利です✨
ベビーサークル内は完全に安全なので少し目を離さないといけない時なども👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

ワンオペの時とか目を離さないといけない時ありますよね😭

ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは何のベビーサークルを使用されていますか⁇🥹

• 2時間前
にんにん🔰

最初は囲うように使い、今はテレビ前をブロックするように柵のように使ってます。向こう側は触ってほしくないものを置いてます。ゴミ箱とかウォーターサーバーとか。
うちはcaraz使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

テレビやウォーターサーバーとか興味津々ですよね😱笑

囲いに使用してからの→触って欲しくないものへの隔たりへってとてもいい使い方ですね🥹💕参考になります😍

carazのベビーサークルは色んなサイズがあるのですね😊デザインも葉っぱがついててかわいいですね😊✨

• 2時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

成長すると多少は触られても仕方ないと諦めるしかないですが、何もないよりは被害は少ないはずです😅

⬜︎の形→コの字→柵、と色々変えてます。自立させるには別売りの付属品が必要ですが、工夫次第では倒れないようにすることは可能です😊色んなメーカーの色んなサイズやデザインがあるので悩んじゃいますよね💦

• 1時間前