子育て・グッズ 冬の間、スイミング休会にしてる人いますか?体調も疲れやすかったり幼稚… 冬の間、スイミング休会にしてる人いますか? 体調も疲れやすかったり幼稚園の時はスクールバスもあってほぼ休む事なく行ってまたしたが小学校に上がってからなんだか色々な事でバタバタするあげく、下の子も連れて冬の寒さで本人も私も行くのが面倒になっていて😂💦 最終更新:1月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 スイミング バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2月は休会する事が多いです😊 寒かったり、インフルが流行ってたりで💦💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 2月なんですね! 送迎ありの習い事…なかなか慣れないです😓 回答ありがとうございました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2月なんですね!
送迎ありの習い事…なかなか慣れないです😓
回答ありがとうございました✨