コメント
ままり
内容にもよりますが、あきらかに自分が原因なら仲裁するかもしれません
ままり
内容にもよりますが、あきらかに自分が原因なら仲裁するかもしれません
「喧嘩」に関する質問
ご飯美味しくないと陰で娘に言ってました さっき夕飯のことで喧嘩(しつこく文句ゆってきたので食べなくていいよとちょっと私が怒ってしまった)になり旦那が不機嫌になり私の事無視してるんですけど 私がお風呂上がりにド…
体外受精してる方、したことある方ー! 旦那さんの🐍を出す時、お手伝いしてますか? それとも1人でしてもらいますか? リアルタイムでそのことで喧嘩してしまって笑 お聞きしたいです!変なこと聞いてごめんなさいか
子供の記憶って何歳から残るのでしょうか。 息子は自閉症知的障害があり知能が1歳ぐらいです。 よく3歳から残ると言われてますが、知能がまだ1歳なら残らないですか? それとも歳が3歳なら残りますか? 主人と出がけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてままり
なりゆきとしたら………
私の子育てにおいて母に注意されて
そこから母の態度が悪く
物にもバンバン当たり出したので
それに対して父が怒った感じです
ままり
なるほど…。それなら、母が冷静になった時に、話すかもしれません…。気にかけてくれるのはありがとう、だけど…みたいな