※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか?血圧は異常な…

尿蛋白毎回プラスなんですけど、同じ方いらっしゃいますか??

血圧は異常なしです!

3回連続でプラスだったため、前回もう一度尿をとるとマイナスだったみたいです。

そしてその次の検診で、またプラスでした。
なので4回連続プラスです!

浮腫は特にありません。

水分も取れてるほうです!!

もう一回取った時の尿がマイナスで、血圧も異常ないから様子見と先生に言われましたが、なんでなんだろう。。

ちなみに、朝起きて病院行くまでの間にトイレ我慢できなくて、出してしまうので朝イチの尿じゃないことがありますがその時もプラスです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も過去3回プラスです😭
血圧も普通で…
ストレスかなぁって言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス、、あり得そうです、、笑

• 3時間前
夫アイラブマン

私小学生の頃からずーっと出てて、検査したら細過ぎて臓器が圧迫されて尿蛋白か出てることが分かりました😖それで一旦落ち着いたんですが、妊娠して子宮が大きくなりまたもや臓器が圧迫されて尿蛋白が出てるって感じなので血圧とか浮腫は一切大丈夫でした!ママリさんも妊娠して子宮が大きくなって臓器の圧迫で尿蛋白が出てるかもしれませんね!出産したら落ち着きますよ👍🏼ちなみに私はストレスは関係ありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧迫されるとなるんですね!?

お腹が結構大きいので、可能性大ですね!!
    産まれてからマイナスになれば平気ってことですね🥺

ありがとうございます😭

• 3時間前
  • 夫アイラブマン

夫アイラブマン

私はそうで小学生の頃からずーっとそうでした🤣

マイナスにならなくてもプラスマイナスゼロだったら大丈夫みたいです👍🏼赤ちゃんも私も元気なんで気にしなくても大丈夫だと思います!

• 3時間前