はじめてのママリ🔰
私は全然気にしません🤣
夫や家族はめちゃくちゃ気にします!
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目の安産祈願は赤口に行きました☺️!!
赤口は11〜13時頃までは吉らしいので一応その時間に合わせて行きました🌼
はじめてのママリ🔰
個人的には、仏滅と赤口(しゃっこう)だけは気にしてなるべく外してはいます💦が、気持ちの問題だと思います!元気な赤ちゃんが生まれますように☺️
はじめてのママリ🔰
あまり気にしません🐱赤ちゃん生まれる日が仏滅でも仕方ないですし(笑)
はじめてのママリ🔰
私は全然気にしません🤣
夫や家族はめちゃくちゃ気にします!
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目の安産祈願は赤口に行きました☺️!!
赤口は11〜13時頃までは吉らしいので一応その時間に合わせて行きました🌼
はじめてのママリ🔰
個人的には、仏滅と赤口(しゃっこう)だけは気にしてなるべく外してはいます💦が、気持ちの問題だと思います!元気な赤ちゃんが生まれますように☺️
はじめてのママリ🔰
あまり気にしません🐱赤ちゃん生まれる日が仏滅でも仕方ないですし(笑)
「戌の日」に関する質問
戌の日の安産祈願について 今週の金曜日に安産祈願に行きます。両家の両親と夫婦で行く予定です。祈願に行く神社では玉串料(初穂料)は5,000円からになっています。両家の両親も一緒に祈祷する場合は1万円包んだ方がいい…
8月が予定日なんですが 夏になるので腹帯2枚を使い回そうと考えてます! その場合、戌の日のご祈祷は腹帯2つ持っていった方が いいのでしょうか… それとも、1つでもいいのでしょうか… 勉強不足ですみません。
戌の日参りって、戌の日に行きましたか? 上の子のときは、ちょうど旦那の休みが取れたので戌の日に行きましたが、今年は難しそうで、戌の日じゃない日に行くか、妊娠6ヶ月くらいになっちゃいそうなのですが🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント