妊活 ⚠️フライング検査について⚠️今回排卵検査薬使ってないので確定では無い… ⚠️フライング検査について⚠️ 今回排卵検査薬使ってないので確定では無いですが 毎回排卵日には36.0度台になるのを考えて 1月4日が排卵日では無いかと思ってます。 昨日の夜から今日の朝にかけて 生理が来そうな腹痛がありましたが 今は全く何もありません。 吐き気とおりもの増加が気になってます。 明日体温がもし上がればフライング考えてますが 後2日くらい待った方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理 フライング 体温 ♡♡M♡♡(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日を高温期1日目としたら今日高温期11日目ですよね😊 フライングするなら明日でいいと思います💕 3時間前 ♡♡M♡♡ ありがとうございます🙇🏼♀️ 体温上がったらしてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
ありがとうございます🙇🏼♀️
体温上がったらしてみます!