産婦人科・小児科 3歳です。昨日保育園から熱が38度あると連絡ありお迎えに行きました。帰… 3歳です。 昨日保育園から熱が38度あると連絡ありお迎えに行きました。帰りに大量嘔吐もしました。 近所の小児科がどこもいっぱいで見てもらえませんでした。 帰ってからは元気と食欲は無いけど、37度くらいの微熱です。 今朝起きてからは平熱で、いつもよりは元気がないくらいです。 皆さんなら小児科受診しますか💦? 様子見しますか? 保育園ではインフルやノロなど流行っている病気は今無いようです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 小児科 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 近所の小児科(木)休みなので今日連れてきます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント