コメント

ママリ
Pigeonはじめてママの妊婦帯セット(腹巻と腹帯のセット)を使ってましたが柔らかくて使いやすかったです。
なんかちょっと張りそうかも…って時に付けてましたが付けてると楽なので結局ほぼ毎日付けてました。
未だに腹巻だけ使ってます😂
ママリ
Pigeonはじめてママの妊婦帯セット(腹巻と腹帯のセット)を使ってましたが柔らかくて使いやすかったです。
なんかちょっと張りそうかも…って時に付けてましたが付けてると楽なので結局ほぼ毎日付けてました。
未だに腹巻だけ使ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについてです🙌 ※批判コメントご遠慮ください 「寧」この一文字で「ねね」と読ませるのは無理がありますか?まぁまず1発で読んではもらえないかな…とは思うのですが…。 私、旦那、息子、(兄、甥っ子×3)全…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやや
ありがとうございます😊
参考になりました✨