ママリ
Pigeonはじめてママの妊婦帯セット(腹巻と腹帯のセット)を使ってましたが柔らかくて使いやすかったです。
なんかちょっと張りそうかも…って時に付けてましたが付けてると楽なので結局ほぼ毎日付けてました。
未だに腹巻だけ使ってます😂
ママリ
Pigeonはじめてママの妊婦帯セット(腹巻と腹帯のセット)を使ってましたが柔らかくて使いやすかったです。
なんかちょっと張りそうかも…って時に付けてましたが付けてると楽なので結局ほぼ毎日付けてました。
未だに腹巻だけ使ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
1人目、2人目、3人目、、、 妊娠中の食べ物の好みが同じだったけど赤ちゃんの性別が違った方いますか?☺️ 2人目妊娠中です。 1人目は男の子で、妊娠中はポン酢、パイナップルにハマりとにかく肉!肉!肉〜!でした。笑 2…
妊娠中の上の子育児、楽しくやりたいし沢山甘えさせてあげたいのにイライラしてばかりです。 同じような経験がある方いますか? 体調が悪いなか頑張って用意したご飯も遊ばれて食べなくて怒ってしまい、 部屋をどんどん…
【推定妊娠6週6日頃】 最終月経日 12/4 初診 1/14 不自然な気持ち悪さでまさかと思い検査薬を試すと陽性。 その日のうちに産院で診察を受けるも、子宮内に妊娠していることは確実だが、継続できる妊娠はまた2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント