コメント
ぴぃ
どんな感じで蹴ったんですかね?
足が当たっちゃったのか、ワザと?
言いづらいかも知れませんが言わないとモヤモヤするしその子にしっかり注意して謝らせるか、お母さんに「蹴られたんだよね、注意したけど悪い事って思ってない様子だけど他の子にまたやっても良くないし気をつけて見てあげてね」って上手く伝えられると良いけど‥
タイミングで言えなくなっちゃう時もありますよね😭またやられたら実は前もあって気になってたんだけど‥っていっても良いと思います。
ぴぃ
どんな感じで蹴ったんですかね?
足が当たっちゃったのか、ワザと?
言いづらいかも知れませんが言わないとモヤモヤするしその子にしっかり注意して謝らせるか、お母さんに「蹴られたんだよね、注意したけど悪い事って思ってない様子だけど他の子にまたやっても良くないし気をつけて見てあげてね」って上手く伝えられると良いけど‥
タイミングで言えなくなっちゃう時もありますよね😭またやられたら実は前もあって気になってたんだけど‥っていっても良いと思います。
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完全にわざとでした😂うちの子が滑った後に追いかけるように上から滑ってきて、びっくりしてうちの子が止まったらその子も止まった後に片足を前に出して蹴ってました😂わたしの顔色を伺ってトンってあてたくらいで全然痛くはなさそうなんですがむかつきました😂むこうは年長なのでわかってやってると思います。
最近知り合ったばかりで気軽に言える間柄でもないので今回はわざわざ言いに行くことはしなかったんですが次あったら前もあったことさりげなく伝えようと思います😂モヤモヤ聞いてくださってありがとうございました😭