家事・料理 夫がポトフの素(鍋コーナーにあるようなやつ)を買ってきました。ポトフ… 夫がポトフの素(鍋コーナーにあるようなやつ)を買ってきました。ポトフが食べたいからと.... 自分で料理するので良いのですが... でも良く考えたらポトフってコンソメとかブイヨンとかでできますよね😂 やっぱり素は違うんですかね。 ポトフの素で別の料理にアレンジできますか? ロールキャベツくらいしか思いつかないんですが... 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 レンジ 料理 キャベツ ママリ(4歳8ヶ月) コメント おせんべ 素はバランスとれてる味で普通に美味しいですよ。 水足せばカレーでも美味しくできます🍛 3時間前 ママリ そうなんですね😊 カレーもできるんですね! やっぱり素は万能ですね〜。 教えていただきありがとうございました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
カレーもできるんですね!
やっぱり素は万能ですね〜。
教えていただきありがとうございました✨