※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりしんどすぎる!1人目でも経験したのに覚悟が足りなかった😭本当は3…

つわりしんどすぎる!!
1人目でも経験したのに覚悟が足りなかった😭
本当は3人欲しかったけど、つわりの特効薬でない限りもう妊娠しないぞーーーーー!!

コメント

ぴ

ちょうど今悪阻が辛くて同じ事思ってました😭!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛すぎますよね😭今日頭痛と吐き気が酷く仕事も休んじゃいました😭安定期入るまでが長すぎです……

• 3時間前
はるママ🔰

それ、3人目妊娠しながらも思ってました😂
毎回です😂
産むまでなんだかんだ吐いてたのに、ほんと学ばないなーって思いながら過ごしてました😭

つわり終わり見えないし、辛すぎますよねー。お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特効薬出たら少子化も改善されるのではないかと勝手に思ってます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります😭1人目妊娠中そう思ってだけど後1人欲しくて、あまりつわり無くて、3人目も期待したら1番辛かったです😭もう今回で終わりです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18週の現在でもつわりありますか😭?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週で終わってくれました🙌 今でもマイナートラブルはありますがつわりよりきついことなんてないんで、全然耐えられます😭

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2ヶ月もある…😭でもつわりよりキツいことはないで希望がみえてきました🥹がんばります!

• 3分前
きむち

つわり、お疲れ様です🥹
8週頃からキツイですよね🥲
つわり終わるまで人間やめたい、だれか殴って1ヶ月くらい気絶させてくれってずっと思ってました🚨
私、3人目が1番つわり軽かったですよ…😉💓