※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結局男性って上品で可愛い人が好きなんですね。私は上手に出来ないし口…

結局男性って上品で可愛い人が好きなんですね。私は上手に出来ないし口悪いし…
みなさんは上手く旦那さんに接したり言葉遣いなど可愛く言ってますか⁈

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩すると口悪いのでちゃいますが、基本的には言葉遣いは気をつけてます!
わざわざ可愛くはして無いですが、下品になったり不快な気持ちにならないようにはしてます☺️

はじめてのママリ🔰

口悪い人は性別関わらずあまり良い印象持たれませんよね😫
言葉遣いは子供も真似するし旦那も嫌がるので一応気をつけてます😂
職場にすごく上品な方がいるのですが、女の私からみても素敵だなーと思います😳

なっそん

自分で言うのも悲しいけど、全然上品じゃないし、可愛い部類にも入ってないと思います😅

普段から可愛い言葉で言ったことないし、多分旦那もそういうタイプでは無いと思うので、
男性のタイプによると思います😂