お仕事 八戸市の方に質問ですパート勤務の方時給いくらですか?昇給は年いくらですか? 八戸市の方に質問です パート勤務の方時給いくらですか? 昇給は年いくらですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 パート 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント にこ☺︎ 販売、接客業務(未経験、勤務年数1年半)で1050円です。 土日だと+50円になりますが、、 昇給は年50円前後ですね🤔 八戸で、未経験でこの時給だといい方なのかなって思ってます☺︎ 1月16日 はじめてのママリ🔰 事務なんですが990円で、、、 昇給が年10円と聞いて試用期間で辞めるか悩んでます😞 フルタイム勤務になっても時給換算は変わらないそうなので😭 1月16日 にこ☺︎ 知り合いも事務で時給900円台で、近々やめると言ってました🥲 事務の仕事絶対大変なのに、、 割に合ってないですよね💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 物価高なのにきついですよね😰 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事務なんですが990円で、、、
昇給が年10円と聞いて試用期間で辞めるか悩んでます😞
フルタイム勤務になっても時給換算は変わらないそうなので😭
にこ☺︎
知り合いも事務で時給900円台で、近々やめると言ってました🥲
事務の仕事絶対大変なのに、、
割に合ってないですよね💦
はじめてのママリ🔰
物価高なのにきついですよね😰