しぃ
そうだと思いますよー!希望通りにというより要相談て感じではあると思いますが!
みなみな
そうなると思いますが、完全にこちらの希望が通るかは悩ましいかな…と思います。
きなこもち
内◯時間勤務、とかって書いてなかったでしょうか?
退会ユーザー
8時〜18時まで働ける人を募集してる場合と内〇時間勤務、内4時間からOKなど書かれてませんか?それ次第です
しぃ
そうだと思いますよー!希望通りにというより要相談て感じではあると思いますが!
みなみな
そうなると思いますが、完全にこちらの希望が通るかは悩ましいかな…と思います。
きなこもち
内◯時間勤務、とかって書いてなかったでしょうか?
退会ユーザー
8時〜18時まで働ける人を募集してる場合と内〇時間勤務、内4時間からOKなど書かれてませんか?それ次第です
「パート」に関する質問
育休明け初日。仕事辞めるか迷う。 今日育休明け初日でした。 久々の仕事はとても楽しかったです。 不安もありますが、やりたいこともたくさんあって頑張りたいと思いました。 8時間の勤務を終え、いざお迎え。 1つの教…
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
夫婦共に正社員で働いている方や、シングルで正社員として働いている方、または自分の両親がそうだった方に聞きたいです。 どれが親として良い悪いとかではなく、単純にお互いの育った環境が全く違うため皆さんの意見を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント