ルーパンママ
別財布なのですが、私が家賃以外を全て負担しているのもあって、自分の貯金はゼロです🤣
夫が貯金担当で、そっちは500万はあるみたいです。
ルーパンママ
別財布なのですが、私が家賃以外を全て負担しているのもあって、自分の貯金はゼロです🤣
夫が貯金担当で、そっちは500万はあるみたいです。
「お仕事」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
育休2年(年子)とっていて、休む前は3年働いていました。 この3年間働いた職場の方がほぼ辞めます。 (理由は伏せます) 九月からは新しい人たちと働きます。 過去にいたのは私のみ。 やりにくいなぁーーーー。 ・過去…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント