マジでくそ上司😇いきなり気分が変わってボロクソ怒られた😇でも全然私は…
マジでくそ上司😇
いきなり気分が変わってボロクソ怒られた😇
でも全然私は悪くないんだけどなんで😇
ただの八つ当たりとかやめてほしい〜更年期ババァが
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママり
くそですね🤣
でもママリさんの「全然私は悪くないんだけど」ってスタンス大事です!!!
マジでくそ上司😇
いきなり気分が変わってボロクソ怒られた😇
でも全然私は悪くないんだけどなんで😇
ただの八つ当たりとかやめてほしい〜更年期ババァが
初めてのママり
くそですね🤣
でもママリさんの「全然私は悪くないんだけど」ってスタンス大事です!!!
「上司」に関する質問
みなさんは会社に妊娠の報告はいつくらいにしましたか? 現在5週目あたりの経産婦です。 今の部署には私ともう1人の2人体制で、もう1人の人はかなり癖強&精神疾患持ちです。 予定では10月いっぱい働いて産休に入る予定で…
ニチイの医療事務について 未経験で働き始めて1年半ほどが経ちました。クリニックのパートです。最近になって会計業務を上司に教えてもらいながら行っています。レセプトはパートがやることはないので全く理解していませ…
時短勤務のみなさん、孤独や疎外感を感じませんか? こんにちは。現在、1歳9ヶ月の双子を育てながら7時間の時短勤務で働いています。幸いにも、週4在宅、週1出社にしていただいています。 元々残業バリバリ、当日に飛行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもう毎日いきなり八つ当たりしてくるんで腹立って言い返したらもっと言い返されました😂笑
数分後コロッと態度が変わっていきなり優しくなるし情緒不安定過ぎですよね😂笑
初めてのママり
おもしろいww
はっ!!今私なんて態度を…💦💦
て覚醒するんですかねww
理不尽なことに言い返す勇気は大切です🫶
はじめてのママリ🔰
毎日ストレスだから辞めたいんですが、給料よしで休みの融通が効くから子持ちには最高で😭
あまりにイラついたのでママリに書いてしました😂
お返事ありがとうございます😊