コメント
はじめてのママリ🔰
娘が発症して6日後ですかね🙂↕️🙂↕️
のん
私は娘の発症から8日目に発症しました😅潜伏期間4日くらいある場合もあるので少なくても1週間は安心できないなと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘が発症して6日後ですかね🙂↕️🙂↕️
のん
私は娘の発症から8日目に発症しました😅潜伏期間4日くらいある場合もあるので少なくても1週間は安心できないなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ケアを利用したのですが、数時間後に戻って来た赤ちゃんの片足に鬱血の痕がありました。赤い斑点のようなものが沢山あり、家から出る時には無かったので、その場で聞いた所、抱っこ紐の痕かも、と言われ一応謝られま…
男の子の女の子それぞれ育てたことのある方 違いあるなーって思ったことありますか? 下が男の子なのですが やはり男の子のほうが幼稚な感じが💦 まだ11ヶ月ですが🥲 あとなんかずっと動いてますし 変な声出したり叫んだ…
旦那のせいでおもちゃの断捨離ができません。 明らかに使ってないおもちゃを捨てようとすると「置いといたらええやん」って言うんですが、使ってないなら捨ててよくない?と思ってしまいます。 子供がおままごとにハマって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サボテン
日曜日までですね🙂↕️🙂↕️
長いっ🙂↕️🙂↕️🙂↕️