3人目の妊娠を諦められず、説得や諦める方法を知りたいです。転職後、育休を考えると年齢的に不安があります。
3人目が諦めきれないです😭
説得方法、諦める方法どちらでもいいので教えてくださいー!
もう何度も何度も考えて、提案して、理詰めでプレゼンまでして。。。
だけど、リスク取れないという理由で了承得られない3人目。
一旦諦めてキャリアアップの転職しましたが、まだ諦められない…。本能かな?😂
上2人は今最高に可愛いです!けど少しずつ手も離れてきたところ。周りに赤ちゃん産まれると羨ましいっ!ってなっちゃいます🥹
ただ、転職したてで、育休取るためには運良く授かっても38歳の年と少し先になります。
経済的には何とかなるけど、実家遠方✈️頼れない点は不安です。
吐き出す場所がなくてママリで吐き出しさせて頂きました🙇♀
- えりり(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
タイミングよく妊娠できたりはないですか?🥺♡
そう思うなら諦めないで欲しいです!

年子双子と年子
私は5人目諦めきれず話し合いなどしていましたが
だんだん旦那さんが不機嫌になっていってたので話はやめて
タイミング見て営んだときに久々で旦那が暴発するのを狙いましたww
見事に今回ヒットです^_^
-
えりり
すすすすごいです!
旦那は完璧に避妊しちゃうので、中々…😭😭😭
正直、その目的なしに行為することに嫌気がさしてるという私の問題もあります…- 1月16日
-
年子双子と年子
目的なしにするのいやですよね、、分かります😂
- 1月16日
-
えりり
はい(笑)そんなこと言ったら絶対できないのもわかってはいるのですが…
- 1月24日
えりり
ありがとうございます〜!
昨年私が号泣するほど本件について話し合ってから完全にレスになりまして…これはこれで新たな問題ですよね😂